Farfán Estudio

Casa estudio, Alhaurín de la Torre, 2017

 Casa-estudio Bio Pasiva en Pinos de Alhaurín. Construida con entramado ligero de pino aserrado, tablero de madera reciclada, aislamientos de fibra de madera en el interior del muro y sistema de aislamiento exterior (SATE) de corcho de alcornoque y mortero de da cal aérea. 

Vivienda de Consumo Energético casi Nulo, dispone de sistemas de cllimatización bioclimática así como de ventilación  de doble flujo con recuperación de calor, gran hermeticidad y otros criterios del estandar Passivhaus  utilizando materiales locales y de bioconstrucción.

Alhaurín de la Torre, 2017

Alhaurín de la Torre, 2017

Alhaurín de la Torre, 2017

Alhaurín de la Torre, 2017

Casa estudio, Alhaurín de la Torre, 2017. Interior

Casa Bio Pasiva en Alhaurín de la Torre. 

Casa en El Cuartón, Tarifa, 2018

Vivienda biliclimática hubicada en Tarifa, Cádiz, construida con muros de Bloque de Tierra Comprimida (BTC), morteros de cal, aislamientos de corcho de alcornoque y estructura de madera. Edificación neo-vernácula que utiliza materiales y sistemas tradicionales de la arquitectura de la zona del Estrecho de Gibraltar para minimizar el gasto energético y disminuir la huella ecológica. 

Sala de la Artes, Córdoba, 2019

Centro cultural vecinal en Parque Fidiana, Córdoba. Anteproyecto.

Vivienda Bioclimática en el Rincón, 2020

Vivienda bioclimática en construcción

Estudio dirigido por  Pablo Farfán Manzanares. Arquitecto  nº 1684 COA Málaga

Construido con Berta.me